Николай Гурьянов
21 октября 2017
18375

Почтальоны показали подборку зверей, которых встречают на работе

Американский курьер Шон МакКаррен работает в службе доставки вот уже 17 лет. Он завел страницу в соцсети, где собирает фотографии домашних питомцев, в основном, собак, повстречавшихся ему и его коллегам во время выездов по адресам.

Некоторых собак он встречает регулярно, так что животные уже начинают узнавать почтальона и радоваться ему при встрече, пишет Huffington Post.

Пять лет назад он решил завести эту страницу. Присылать свои фото он пригласил коллег из разных стран (служба, в которой он работает, трансконтинентальная). Начинание оказалось успешным. Посмотреть на смешных милых песиков (и не только) глазами почтальонов решили 300 000 подписчиков.

МакКаррен видит причину популярности в том, что страничка получилась абсолютно позитивной. Никакой политики, доморощенной фейсбучной философии, пустых споров — просто собачки, разбавленные случайными котом, козой или черепахой.

Иногда почтальоны дают своим знакомым псам вкуснятину. Животные, конечно, привыкают к этому, и ждут своих друзей с нетерпением. И самое страшное для курьеров — забыть о покупке свежего угощения. «В этом случае так тяжело бывает сказать «Прости!», — говорит Маккарен.

Как рассказывала «Моя Планета», недавно в США разносчик пиццы спас потерявшегося пса, рискуя лишиться работы.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Магия вкуса. В Питере есть!
06:30
Магия вкуса. Швейцария. Альпийская кухня
07:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Лондон
06:00
В дикой природе. Индия. Путь матриарха
06:55
Звериный репортёр
07:20
Звериный репортёр
Путешествие — великий уравнитель, великий учитель, горький, как лекарство, и твердый как зеркало. Долгий путь позволит тебе узнать о себе больше, чем сотня лет спокойного созерцанияПатрик Ротфусс