Полиция приняла крики козы за детский плач

Животное застряло в заборе и перепугало весь квартал.

Полиция Канады сообщила, что офицеры, прибывшие на вызов, обнаружили вместо плачущего ребенка застрявшую в заборе козу. Информация об этом появилась на портале UPI.

Офицеры из Оттавы сообщили, что обеспокоенный гражданин позвонил им и сообщил, что слышал, как маленький ребенок плачет в лесу к северу от жилого квартала. Полиция обыскала весь район и опросила соседей, но так и не нашла предполагаемого пострадавшего. А затем один из соседей рассказал, что подозрительные звуки издавала его коза — он обнаружил ее некоторое время назад с застрявшей в заборе головой.

Мужчина сказал полиции, что крики козы напоминают крики ребенка. Он привел офицеров на место, где произошло ЧП. Забор находился именно там, откуда, предположительно, раздавались звуки. Однако полиция предупреждает, что никакая бдительность не будет лишней.

«Шутки в сторону: полиция напоминает жителям, что стоит немедленно сообщать о подозрительных происшествиях, чтобы мы могли все проверить. Всегда лучше перепроверить и оказаться в безопасности, чем жалеть о том, что вовремя не сообщили о возможной беде», — сказали в полиции Оттавы.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, как попугай помог полиции раскрыть преступление.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.