Николай Гурьянов
13 февраля 2018
34098

Полиция в Сибири опубликовала рапорт о столкновении с нечистой силой

Сотрудникам полиции, приехавшим на необычный вызов от жильцов одного из частных домов в поселке Маракса Колпашевского района Томской области, пришлось звать на подмогу священников.

Согласно рапорту на имя начальника ГУ МВД Александра Будника из ОМВД России по Колпашевскому району, в понедельник днем от жильцов частного дома, супружеской четы и их 15-летнего приемного сына, поступило сообщение о том, что в доме «происходит что-то странное, в том числе летают ножи». Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что в доме беспорядок: разбросаны вещи, мебель, а в одну из стен на кухне воткнут нож, передает Томск.Ру.

По словам жильцов дома, вот уже двое суток в доме летают предметы, падает мебель, причем даже в присутствии сотрудников полиции полтергейст продолжился: упал шкаф, из пустой комнаты вылетела палка, а с полки упали книги. Как значится в рапорте, не найдя рационального объяснения происходящему, полицейские обратились за помощью к священникам, которых пригласили в проблемный дом для проведения обряда освящения.

Секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов подтвердил корреспонденту Tomsk.ru, что все, указанное в рапорте полиции, — правда. И священнослужители действительно накануне проводили освящение проблемного дома и оставались там с ночевкой.

«В рапорте кратко и лаконично отражено все, что на самом деле происходило в этом доме. Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезду священника так называемый полтергейст немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы, со своей стороны, приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было. Семье рекомендовали прийти в храм для беседы», — рассказал собеседник.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Люди и звери. Самые странные союзы. Фильм второй
06:55
Тайные города. Амстердам
07:50
Планета вкусов. Кулинарное путешествие по Берлину
06:00
Недетские вопросы. Пусто ли в пустыне?
06:30
Недетские вопросы. Звериные народы
07:00
Альбатрос и хохлатый пингвин
Я не был везде, но это в моем спискеСьюзен Зонтаг