Пони по кличке Фред прокатился в бизнес-классе самолета

Потому что хозяйка не может без него обойтись.

Рония Фроуз взяла с собой в качестве попутчика в бизнес-класс самолета пони, пишет The Sun. Пони по кличке Фред — животное эмоциональной поддержки, по-другому их называют лечебными животными. Они помогают своим хозяевам справиться со стрессом, для чего проходят специальное обучение и получают диплом о подготовке. По законодательству США пассажиры имеют право провозить таких животных бесплатно. Однако хозяйка Фреда полностью оплатила перелет и для себя, и для своего питомца.

Как рассказывает Рония, она хотела, чтобы этот полет навсегда запомнился ее любимцу. Фред перед путешествием прошел курсы подготовки. На борту, по словам Ронии, все пассажиры были очень милы к Фреду, и никто не был против его присутствия. Девушка отмечает, что, вероятно, это был первый и последний раз, когда Фред летал вместе с ней, так как власти США хотят ужесточить закон о животных эмоциональной поддержки и ограничить список разрешенных к регистрации животных только собаками.

Ранее «Моя Планета» писала о жителе США, который доказал, что в качестве животного эмоциональной поддержки можно зарегистрировать кого угодно.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.