Появилась идеальная форма макарон: они не падают с вилки и хорошо держат соус

Автор уверяет, что ради этих макарон стоит и подождать несколько недель доставки.

Подкастер Дэн Пашман выпустил пасту идеальной формы. Он самостоятельно разрабатывал ее, так как мужчине не нравилась форма классических макарон, пишет Esquire.

Форма пасты, разработанная Пашманом, похожа на запятую Автор назвал ее «каскателли», что в переводе с итальянского — «маленькие водопады». С внешней стороны каскателли более черствые, также на них есть специальная впадина для соуса с волнистыми вставками по бокам. Каскателли длиннее обычных коротких макарон. Эта особенность позволяет новой пасте лучше держаться на вилке.

Пашман рассказал, что первую партию каскателли (3700 упаковок) продали за два часа после старта продаж. Вторая партия из 8000 упаковок разлетелась за 12 часов. Доставка осуществляется из США, поэтому в некоторых случаях будет занимать около восьми недель. По словам Пашмана, «ради этой пасты стоит и подождать».

На сайте у создателя идеальной пасты можно найти историю ее появления.

Как сушили пасту?

Еда предков и современные диеты

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.