Елена Яковлева
9 июня 2017
19279

Появилось приложение для туристов, желающих путешествовать дешевле

В «золотой век» смартфонов путешествовать стало гораздо удобнее — в несколько движений можно забронировать жилье, вызвать такси, купить авиабилет или выбрать ресторан. Правда, для этого необходимо несколько приложений.


Чтобы облегчить жизнь туристам и их смартфонам, жители белорусского города Гродно разработали приложение, которое совмещает функционал таких ресурсов как Booking.com, Airbnb, CouchSurfing, Foodsharing, Uber, BlaBlaCar. Все в одном месте.


Однако это не единственное преимущество BringMeGift — так называется приложение. Туристы, вооружившись им, могут эффективнее и экономнее организовать свое путешествие, взаимодействуя с местными жителями, которые также предлагают свои услуги. Совсем как в бесплатных хостелах, предлагающих жилье за полезные навыки.

Главное в приложении — универсальность, которая бывает необходима каждому владельцу сматрфона, вынужденному устанавливать легион различных приложений, чтобы организовать путешествие, а также принцип взаимопомощи и открытости.


Без дополнительных затрат, комиссий и налогов турист отыщет жилье, такси или авто в аренду, подберет гида или отобедает в компании местных жителей. Дивный новый мир. 


Приложение разделено на две части: «Бесплатный обмен» и «Сервис за деньги». Турист находит нужную услугу в каком-либо сегменте и размещает свой «лот» на обмен: либо расплачивается за все деньгами, либо предлагает свою помощь, например, доставку товаров из-за границы. Разработали приложение Юлия Гацко и Виктор Семеняко — врач и менеджер по продажам, сообщает Tut.by.


Разработчики уверены, что именно их приложение поможет местным жителям развивать малый бизнес и туристический потенциал городов. Сейчас BringMeGift можно скачать в AppStore, а для владельцев Android приложение появится позднее.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Инвестиции в поездки это инвестиции в себяМэттью Карстен