Ася Дадаян
27 ноября 2014
1434

Предновогодняя встреча у камина в Красноярске

13 декабря в 14:00 в поселке Шамони (15 минут от Красноярска на машине) произойдет предновогодняя встреча читателей проекта «Уголки Сибири». Неравнодушные к путешествиям сибиряки соберутся за ужином в уютном доме у камина, чтобы «согреться» историями летних приключений.

Кроме путешественников-любителей на встрече будут и специальные гости, которые поделятся многолетним опытом путешествий по Сибири и миру. Во время мероприятия будет вестись профессиональная видео- и фотосъемка, так что вспоминать этот вечер можно будет снова и снова.

«Мы решили собраться без лишних сложностей, в душевной обстановке, чтобы поделиться опытом дальних и многодневных экспедиций по необъятной Сибири. Это лето у нас выдалось очень насыщенным: мы бродили по хакасским степям, следили за жизнью птиц, слушали этническую музыку на фестивале, изучали косаток, жили рядом с медведями и делали многое-многое другое! На встрече мы поделимся своими историями и секретами о путешествиях по бескрайней Хакасии, дикой Туве и далекой Камчатке. Мы расскажем все и даже немного больше», — сообщает команда проекта «Уголки Сибири».

Специальные гости
Ирина Якунина — за десять лет успела побывать во многих летних и зимних походах по горному Алтаю, Восточным Саянам, Ергакам, зимнему Байкалу, Хакасии и Туве.
Тема выступления: «Безопасные путешествия по Туве и куда можно отправиться в Сибири зимой».

Сергей Савин — сибирским поездкам предпочитает зарубежные и за десять лет успел побывать в 60 странах. География путешествия: от пиратских островов до высокоразвитых городов будущего.
Тема выступления: «Самостоятельные путешествия».

Участие во встрече платное, стоимость 2000 руб. Ужин входит в стоимость участия.

Принять участие во встрече сможет любой желающий, подробности на vk.com/sibmeeting2014, insiberia.com.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
У настоящего путешественника нет определенного плана и намерения куда-либо приехатьЛао Цзы