«Придется закрывать дело»: в МВД Якутии рассказали о драке ястреба с котом

Есть подозрения, что кот что-то недоговаривает.

В городе Алдан (Якутия) между ястребом и котом случился конфликт, причиной которого стал голубь. Об этом в Twitter сообщило управление МВД по Республике Саха (Якутия).

Судя по дате сообщения, инцидент произошел 31 августа. Полицейских на место вызвала жительница города Алдан, которая сообщила, что на ее кота «напали». На место выехал участковый уполномоченный полиции.

Полицейские докладывали обстановку в Twitter:

Новость про конфликт ястреба и кота из-за голубя вызвала ажиотаж и разошлась по пабликам в соцсетях. Под самим твитом полицейских подписчики сообщили, что рассказали о случившемся своим котам, а также просят проверить версию кота (участника конфликта) — в Сети подозревают, что он мог оговорить ястреба. Кот мог просто не смириться с тем, что добыча досталась не ему.

«Да тут все ясно. Произошло убийство. Жертва не опознана — предположительно, голубь. Подозреваемый, кот, утверждает, что убил ястреб. Свидетельница убийства, хозяйка, тоже указывает на ястреба. Но сдается мне, что они банда. Присмотритесь к коту», — пишет Анна М.

«Ястреб исчез, и никакой кот никогда ни в чем не сознается. Придется закрывать дело», — отмечает другой пользователь.

Также в комментариях предлагали привлечь хозяйку кота к административной ответственности за заведомо ложный вызов.

«Здесь нет ложного вызова. По факту она не обманула. Кот есть, нападавший есть, а вот умысла на совершение заведомо ложного вызова экстренных служб, без чего отсутствует состав правонарушения, нет», — объясняет предложивший наказание для хозяйки еще один пользователь.

Почему кошки приносят пойманных мышей хозяевам?

Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Они их прячут?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.