Новинки в приложении: «Магия вкуса»

23 января в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Магия вкуса». Первый эпизод будет доступен бесплатно.

Антон Зайцев проводит свое собственное гастрономическое расследование. Новый сезон кулинарных приключений еще интереснее, острее и таинственнее. Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы еще не пробовали!

Великий Новгород. Обед с Достоевским

В этом выпуске Антон Зайцев отправляется в Новгородскую область. Это древняя русская земля, где до наших дней сохранились удивительные старинные рецепты, например черные щи, которые до сих пор готовят в староверских деревнях. А еще на Новгородчине в Старой Русе долгое время жил и работал Федор Михайлович Достоевский. Благодаря его письмам мы знаем, что он ел и что особенно любил. Зрители узнают рецепт одного из самых любимых блюд писателя — фаршированного судака.

Калининград. Обед в старом замке

Антон Зайцев отправляется в Калининградскую область — особый регион России прежде всего с точки зрения истории. Частью России он стал только в 1945 году, после Великой Отечественной войны. Ранее он входил в германский регион Восточная Пруссия. Со Средних веков здесь сохранились величественные замки крестоносцев, в которых до сих пор подают блюда, которые готовились для рыцарских пиров. Антон Зайцев совершит путешествие на кулинарной машине времени в глубокое прошлое, чтобы обогатить стол зрителей «Магии вкуса» новыми (а на самом деле очень старыми) рецептами.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.