Проекты самолетов-отелей с танцполом и террасой представили в Дубае

В роскошных лайнерах есть тренажерный зал, гараж и много чего еще.

На авиашоу в Дубае представлены проекты частных самолетов-отелей с выдвижной террасой и танцполом, сообщает CNN.

Концепция под названием Explorer для широкофюзеляжного Airbus A330 включает выдвижную солнечную палубу, которая открывается только во время стоянки лайнера, а также четыре спальни с двухместными кроватями, тренажерный зал и гараж.

Фото: Lufthansa Technik AG

«У нас возникла идея показать самолет, который похож на летающий отель, чтобы гости, арендующие самолет, могли совершить кругосветное путешествие за две недели», — рассказал глава отдела VIP-продаж Lufthansa Technik Виланд Тимм. По его мнению, такой самолет лучше подходит для роскошного путешествия, чем суперъяхта, что позволит пассажирам добраться до разных уголков мира за считаные часы. Установка концептуального салона в Airbus A330 обойдется в €100 млн.

Фото: Lufthansa Technik AG

Другой, более доступный вариант «летающего отеля» был представлен компанией FIVE, которая управляет сетью роскошных отелей и курортов в Дубае. Компания хочет модернизировать Airbus ACJ TwoTwenty, в котором планирует сделать обеденный стол на восемь пассажиров и кухню, где будут подавать изысканные блюда из лучших ресторанов Дубая. На борту будут выступать диджеи, а для тех, кто хочет провести в самолете ночь, есть номер-люкс с кроватью размера king size.

Необычные услуги в самолетах

Как одеться в самолет

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.