Пытавшегося остаться в Дубае кота вернули переехавшим в Англию хозяевам

Семейная чета Иэн и Сью Лиз после пяти лет жизни в эмиратском Дубае решили махнуть обратно на родину, в английское графство Нортгемптоншир. Они хотели взять с собой и кота Динки, но у того были другие планы.

Пушистика породы рэгдолл, главной особенностью которого был выпирающий клык, планировали вывезти из теплой страны тем же рейсом, что и его хозяев. Но по прилете в лондонский аэропорт Гатвик оказалось, что клетка кота пуста. Сначала никто не понял, на каком этапе бежал кот — еще в ОАЭ, в самолете или уже в Гатвике, передает BBC.

Впрочем, Сью Лиз подозревала, что кот не покидал Дубая — слишком чистой была переноска. «Уж я-то знаю, что он может натворить в своей клетке», — заявила котовладелица.

Дочь Иэна и Сью создала специальную страницу в Facebook в попытке найти пропавшего кота. Семья объявила за любимца награду в размере около $1360.

Наконец спустя два месяца семья получила долгожданное сообщение из приюта для животных в Дубае.

Иэн и Сью Лиз воссоединились со своим любимцем в 25 км от аэропорта Дубая, где они видели его в последний раз. Где все это время находился кот, неизвестно. В местных СМИ появлялась фотография гуляющего по Дубаю испуганного кота, похожего на Динки.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.