Работа мечты: отшельник в лесу

Центр изучения и развития русской традиции «Русский лес» и арт-резиденция «Хутор Захара Прилепина» ищут соискателей на вакансию «отшельник».

В обязанности отшельника будет входить: любить лес, читать умные книги, помогать путникам, разводить пчел и кормить некоторых зверей, следить за бобрами, продолжать дело лесника, который проживал в этом месте в прошлом, давать ценные советы по развитию парка «Русский лес». Кроме того, приветствуется желание заниматься литературной деятельностью.

При этом требуется, чтобы соискатель обязательно умел внушительно молчать с людьми. Преимуществом является умение при этом разговаривать со зверями и иметь как минимум поверхностное знакомство с творчеством Леонида Леонова. Центр предоставит отшельнику дом в лесу и форменную одежду из натуральных материалов, обеспечит питанием из русской печи в избе-читальне и баней. Кроме того, в нерабочее время сотрудника будут окружать писатели, художники, музыканты и поэты. Резюме просят присылать на электронную почту dk050375@gmail.com.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.