Раскрыты предпочтения туристов в краже вещей из гостиниц

Гости элитных отелей крадут из номеров чаще, чем постояльцы недорогих гостиниц.

Путеводитель по отелям и гостиницам Wellness Heaven провел любопытный опрос и выяснил, какие вещи туристы чаще всего воруют из номеров. 

Эксперты провели интервью с 634 управляющими и владельцами четырехзвездочных отелей, а также с 523 руководителями из пятизвездочного сегмента. 

Аналитики нашли некоторые отличия в пропавших вещах в четырех- и пятизвездочных отелях. Так, в люксовых гостиницах туристы чаще всего уносят с собой картины и другие произведения искусства, телевизоры, планшетные компьютеры и даже матрасы. А из недорогих гостиниц пропадают полотенца, вешалки, батарейки и пульты дистанционного управления.

Также эксперты в ходе исследования классифицировали самые популярные объекты воровства по странам. Например, гости немецких и британских отелей, помимо полотенец и халатов, отдают предпочтение косметике и туалетным принадлежностям. В рейтинге краж в Австрии оказались посуда и кофемашины. В США туристы чаще всего крадут подушки и батарейки. В Италии постояльцы предпочитают в качестве сувенира прихватить бокалы для вина, а во Швейцарии — фен для волос, телевизоры и их пульты управления.

Ранее «Моя Планета» уже рассказывала о самых странных кражах в отелях, а также о нелепых ситуациях, которые возникают с постояльцами в отелях. 

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.