Ekaterina Zorkina
26 июня 2014
174850

Опубликован рейтинг самых раздражающих фотографий из отпуска

Как раз собираетесь выложить скриншот прогноза погоды на Мальдивах в Instagram, чтобы рассказать всем, какое там прекрасное солнце и теплое море? Просто для информации: согласно новому исследованию это фото оказалось самым раздражающим из всех возможных вариантов, сообщает британская газета The Daily Mail.

Второе место: селфи. Ваших френдов раздражают ваши селфи на фоне моря, песка и других несвойственных вашему родному городу достопримечательностей.

Третье место: «ноги-сосиски» (hot dog legs). Девушки, ваши поджаренные бедра восхищают гораздо меньшее количество друзей, чем вам бы хотелось.

Остальные места разделили: прыжки с идиотским выражением лица, коктейль на закате, фотографии еды, «посмотрите, я держу на ладони Эйфелеву башню», фото с тантамаресками, закаты (и восходы), надписи на песке, фото пальм и неба.

Впрочем, один из организаторов опроса заявил, что, возможно, люди раздражаются не из-за вашего дурного вкуса, а потому что просто завидуют вам.

Комментарии
Ирина Солдатова
26 июня 2014, в 20:11

Скорее всего))

Сергей Саблин
26 июня 2014, в 20:39

Согласен! На кой делать фото "солнышка на ладошке" или памятник с собой любимым? Ваш снимок разве не является подтверждением того, что Вы тут были??? А снимал тогда КТО???

Maria Snezhinka
26 июня 2014, в 22:54

Какие-то раздражительные все ... можно пару раз и сфоткаться с памятниками старины, особенно если выглядит всё гармонично, словно картина. А так да, для проформы, можно и без себя любимой обойтись, запечатлеть красоты под другим ракурсом.

Juli Sad
27 июня 2014, в 08:25

Друзей, да и любого человека всегда раздражает чье-то хвастовство. А "селфи на фоне моря, песка и других несвойственных вашему родному городу достопримечательностей" - ничто иное, как способ похвастать.

Иван Евдокимов
27 июня 2014, в 11:15

кому завидно - зарабатывайте больше

Максим Абросимов
27 июня 2014, в 12:40

Я тоже считаю что это обычная зависть и неумение разделить радость друга от впечатлений, оставленных хорошо проведенным отпуском. Я не люблю много селфи, просто плохие и не интересные фотографии "ни о чём". Но если они просто выложены на странице это само по себе не раздражает. Можно же и не смотреть. В этом даже есть свои плюсы. Вот например вернулись ваши друзья с отдыха, пригласили в гости и решили показать все свои полторы тысячи "шедевров" сплошного селфи по которому никогда и не догадаешься где именно они были и что там вообще интересного. И если прежде они выложили всё это на свои страницы, то у вас есть сть избежать мучительного просмотра сославшись на то, что вы уже всё видели, фотки классные и т.п.

Елена Савкина
2 июля 2014, в 22:39

Полностью согласна.

Дульсинея Тобосская
22 декабря 2014, в 14:33

Кому какое дело - не нравится - не смотри. Сиди дома перед компьютером и обливайся желчью от собственной глупости.

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:10
Жизнь среди обезьян
11:00
Зверята всего мира. Австралия и Новая Зеландия
11:55
Мечтатели. Вьетнам. Райские берега
10:10
Природоведение. Зачем животным яды?
10:40
Спасение детёнышей шимпанзе. Чудеса случаются
11:40
Звериный репортёр
Во время путешествия важно не забывать главное — когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое.