Ресторанный критик открыла на крыльце своего дома закусочную для бурундуков

Зверек даже начал оставлять чаевые.

Анджела Хансбергер — ресторанный критик из Такера (штат Джорджия, США). В период пандемии все заведения оставались закрытыми, что поставило ее профессиональную деятельность на паузу и вызвало у Анджелы немало переживаний. 

«Я очень долго скрывала это, но мне было очень плохо и грустно из-за того, в какой ситуации оказалась я и люди из моей индустрии», — передает слова Анджелы UPI.

Дядя девушки во время локдауна отправил ей маленький столик, который она хотела прибить к забору, чтобы белкам, которые приходят к ней на участок, было удобнее перемещаться. Анджела распаковала посылку и оставила столик на крыльце. 

«Когда я снова вышла на улицу, у стола сидел бурундук, похожий на маленького человечка. Я дала ему орехи, оставшиеся от праздничного пирога, и он съел их. На следующее утро я сделала то же самое. Он приходил каждый день, иногда сидел за пустым столом и ждал меня», — говорит девушка.

Чтобы накормить своего постоянного посетителя, Хансбергер стала создавать известные ресторанные блюда, но в тех объемах, которые мог съесть бурундук. Кстати, зверька она назвала в честь джазового пианиста Телониуса Монка. 

«Сначала я узнала, что вообще можно давать бурундукам, и пыталась приготовить что-то из орехов, зерна и фруктов», — сказала она.

Позднее, как рассказала Анджела, она стала готовить миниатюрные суши и рамен. 

«Однажды он стал оставлять на столе скомканные листья. Я так понимаю, что он принес чаевые», — сказала Хансбергер.

За всеми трапезами бурундука можно следить в инстаграме Анджелы.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о странных действиях, которые совершают животные.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.