Ронкаинен vs Натанзон: телеканал «Моя Планета» подвел итоги батла за титул самого смелого путешественника

Зрители активно делились впечатлениями и мнениями о ведущих.

Состязание между ведущими-экстремалами проходило 2 и 3 декабря. Канал в течение уик-энда показывал в эфире лучшие выпуски программ «Россия вне зоны доступа», «Вне зоны доступа» и «Без тормозов» с Мишей Ронкаиненом, а также тревел-шоу «Погнали!» со Стасом Натанзоном, а выбирали победителя в группе телеканала ВКонтакте.

Победу в батле «Ронкаинен vs Натанзон» одержал Миша Ронкаинен. В голосовании 60% зрителей сделали выбор в пользу Миши, 40% проголосовали за Стаса Натанзона.

«Для "Моей Планеты" формат батла Ронкаинена и Натанзона был прежде всего интересным творческим экспериментом. И это история не только про контрастное программирование эфирной сетки, но и про мультимедийность и интерактивное взаимодействие с аудиторией в диджитал-среде, ВКонтакте. Когда событие выходит за рамки экрана и становится событием в онлайне. И мы уже можем констатировать первые результаты — батл вызвал резонанс в диджитал-среде», — говорит главный редактор телеканала «Моя Планета» Роман Лобашов.

Мультиформатный батл ведущих получил активный отклик в социальных сетях. Ключевые посты по теме посмотрели более полумиллиона человек: кампания привела к росту числа уникальных посетителей, новых подписчиков, просмотров страницы и комментариев. Зрители проекта активно делились впечатлениями и мнениями о ведущих: 

«Миша Ронкаинен — самый лучший ведущий за историю канала "Моя Планета"»

«Всей семьей смотрим Стаса! Каждый выпуск волшебный!»

«Ребята, вы оба крутые, стиль репортажей разный, сравнить нельзя) Я голосую за одного, а муж — за другого!!!»

«Очень разный формат у ребят. Я просто сегодня буду наслаждаться весь день. Хоть и то, и то уже пересмотрела много раз! Удачи вам и спасибо за труды! Продолжайте творить!»

«Миша уникален, потому что его фишка — это заветные, природные, труднодоступные уголки нашей необъятной матушки России! Миша открывает для нас места, в которых обязательно нужно побывать, а для этого надо и физически подготовиться!!! Здорово!!! Желаю победы Михаилу и дальше открывать для нас самые красивые, необыкновенные уголки России!!!»

«Не знаю, как выбрать. Миша обаятельный, добрый, юморной. А у Стаса очень оригинальный контент. Оба прекрасны!»

9 и 10 декабря в эфире и социальных сетях «Моей Планеты» стартует очередное интерактивное событие — марафон «Тайны зовут!». Зрители канала увидят все серии цикла «Тайна на карте», а также выберут самое таинственное место на карте России.