Роскошный плавучий отель появится в Дубае

Вокруг отеля будут частные виллы для особо важных гостей.

Роскошный плавучий пятизвездочный отель появится в Дубае в 2023 году, сообщает пресс-служба Kempinski. Его построит компания Seagate Shipyard.

Отель Kempinski Floating Palace будет оборудован моторизованными виллами, соединенными понтонами. Виллы могут переезжать с места на место, у каждой есть собственный пейзажный бассейн. Плавучий дворец поставят на якорь рядом с пляжем Джумейра в Дубае.

Фото: Kempinski

Главное здание отеля разделят на четыре части, соединенные в центре стеклянной пирамидой. В здании будет «вся роскошь пятизвездочного отеля, от эксклюзивных ресторанов для гурманов, баров, спа и бассейнов до бутиков и банкетных залов».

На территории отеля разместят причалы для суперъяхт. Вокруг отеля будет 12 вилл под управлением частных шкиперов. Виллы будут двухэтажными, с одной или четырьмя спальнями, а также с частной террасой на крыше и бассейном. Их также оснастят «большими панорамными окнами и всеми техническими характеристиками умного дома».

Виллы спроектируют с учетом экологических требований и оснастят солнечными батареями. Каждый объект недвижимости будет доступен для продажи или для сдачи в аренду. Кроме вилл, отель вместит 156 обычных номеров. Гости смогут приезжать в отель на скоростных катерах или на собственной яхте.

ОАЭ: Дубай, избранное

Отели для продвинутых

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.