Российские власти заявили о возобновлении авиасообщения с Францией и Чехией

По ряду направлений увеличили количество рейсов.

С 24 июля Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией, пишут «Известия» со ссылкой на заявление оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Авиасообщение возобновляется по маршрутам: Москва — Париж, Москва — Ницца (по четыре рейса в неделю), Санкт-Петербург — Париж, Санкт-Петербург — Ницца (два раза в неделю), Москва — Прага (четыре рейса в неделю).

Также с 24 июля Россия увеличивает число регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

В Австрию будут выполняться два рейса в неделю по маршруту Санкт-Петербург — Вена, в Болгарию запланировано семь рейсов в неделю из Санкт-Петербурга в Софию и Варну, а также четыре рейса из Петербурга в Бургас и один рейс туда же из Екатеринбурга.

Число рейсов из Москвы в Будапешт увеличили до четырех в неделю, из Петербурга в Будапешт — до двух в неделю. Также до семи рейсов в неделю будет из Москвы в Салоники и Ираклион (Греция), из Москвы в Бейрут (Ливан) — до трех. Из Москвы в Загреб будут летать трижды в неделю, по пять раз из Москвы в Сплит и Дубровник, из Москвы в Аддис-Абебу — по четыре раза в неделю.

Помимо этого, с 24 июля возобновятся международные авиаперелеты из Архангельска, Новокузнецка и Орска.

Куда попадают старые самолеты?

Как одеться в самолет

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.