Россиянин хитростью провез толстого кота бизнес-классом

Хозяину кота по кличке Виктор перед посадкой на рейс из Москвы до Владивостока заявили, что у питомца два лишних килограмма. Молодому человеку велели сдать животное в багаж. Тот отказался и нашел способ провести питомца в салон.

Михаил Галин четыре года не расставался со своим любимым котом — тот сопровождал его во всех поездках, даже когда был крошечным котенком. Как объясняет «Комсомольская правда», последние два года молодой человек провел в Риге. По традиции кот Виктор тоже отправился в длительную командировку и за это время набрал вес. Обратный перелет из столицы Латвии до Москвы кот перенес с трудом — Михаилу приходилось успокаивать домашнего питомца всю дорогу, закрывать ему уши и вытирать слюни. Перед пересадкой на другой рейс в Шереметьеве хозяин услышал, что 10 кг для кота — слишком большой вес. Животное велели сдать в багаж. Никакие увещевания, что восьмичасовой перелет перепуганное создание не перенесет, не подействовали.

Михаил снялся с рейса и придумал грандиозный план по проникновению Виктора в салон самолета. Через соцсети он бросил клич среди москвичей, у которых мог жить похожий питомец. Через два дня двойник нашелся — им оказалась миниатюрная Фиби. Кошка без проблем прошла весовую проверку, а Михаил после обратной подмены пронес упитанного питомца в салон самолета. Летели неразлучные товарищи бизнес-классом, так как это был единственный доступный билет за бонусные баллы. «Все скитания остались позади, хотелось подозвать стюарда и, заглядывая в душу, процитировать классическое "Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим". Соседка в самолете попалась доброжелательная. Долетели хорошо», — признался Михаил и пообещал, что даже после таких приключений на диету любимца не посадит.

«Моя Планета» ранее рассказывала, как правильно путешествовать с домашними животными.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Ничто так не развивает ум, как путешествиеЭмиль Золя