Ростуризм наградит двух участников премии «Моя Планета — 2017» спецпризами

Число финалистов премии «Моя Планета — 2017» решено увеличить. Двое из них получат от Федерального агентства по туризму специальные призы.

Несколько работ было отредактировано после окончания срока приема заявок, из-за чего произошел сбой и работы перестали значиться участвующими в премии. Так как в правилах не было запрета на редактирование, организаторы сочли это своей ошибкой. Поэтому эти работы были рассмотрены, и в результате принято решение внести две из них в список финалистов в номинации «Репортаж о путешествии по России и СНГ». Авторы этих двух работ и получат спецпризы от Ростуризма. Счастливчиками оказались Александр Мыльников, автор репортажа об усадьбе в Старой Руссе, и Светла Багинска, рассказавшая о путешествии на Ямал.

В следующем году ошибка будет учтена и возможность редактировать работу после окончания срока подачи заявок будет заблокирована.

Кстати, каждому финалисту добавлено 2017 баллов к рейтингу. Все финалисты, вошедшие в топ, а также победители смогут увидеть отличительные знаки в своих профилях. Надеемся, что это позволит читающей аудитории легче находить их в ленте репортажей.

Напомним, ранее были названы победители шестой национальной премии за открытия в области путешествий «Моя Планета».

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.