Самец выдры нашел себе новую подружку на сайте знакомств

Он хороший слушатель и любит объятия.

Сотрудники Корнуоллского заповедника решили проблему одинокой выдры по кличке Харрис. Ему десять лет, и недавно он овдовел, пишет Metro.

Найти новую подружку для Харриса решили на сайте знакомств. Конечно же, это не сайт знакомств для людей. Для Харриса создали отдельный проект, который назвали Fishing for love («Рыбалка по любви»). Итак, в анкете Харрис написал: «Ищу ту самую выдру. Я очень внимательный, люблю обниматься и всегда готов выслушать. Буду любить тебя как никто другой». 

Анкету Харриса сотрудники заповедника разослали по другим паркам страны. Подходящая подружка нашлась довольно быстро. Ей оказалась выдра по кличке Тыква, которая также недавно овдовела.

Теперь парки готовятся к первому свиданию Тыквы и Харриса, в котором важно соблюсти все правила, чтобы контакт состоялся. У восточных бескоготных выдр, к которым относятся герои этой истории, ведущую роль в паре играет самка, поэтому при первой встрече Харрис должен подчиниться и признать авторитет Тыквы. Именно поэтому встреча будет проходить на территории Тыквы: Харриса отправят в парк к новой подружке, в город Скарборо.

Если все сложится, то Харрису придется переехать из своего заповедника в парк, где живет Тыква. Смотрители заповедника, в котором пока что живет Харрис, отмечают, что будут следить за судьбой своего любимца на новом месте.   

Харриса описывают как очень любящего и заботливого партнера. 

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, как выдры подружились с орангутаном.  

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.