Самые экстремальные развлечения России: новый сезон цикла «Страшно интересно» на канале «Моя Планета»

Премьера состоится 19 октября.

19 октября на канале «Моя Планета» состоится премьера второго сезона проекта «Страшно интересно». Его ведущая Анна Демьяна испытывает самые адреналиновые развлечения мира и составляет хит-парады самых экстремальных видов отдыха. Выпуски нового сезона посвящены России, и начнется он с экстрима в Калмыкии, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и на Байкале.

«Страшно интересно» — цикл для тех, кто не может жить без риска и драйва, его цель — познакомить зрителей с экстремальными видами развлечений всего мира. Восхождение на отвесные скалы, дрифт по льду и подледный дайвинг, фрирайд, рафтинг, дрифтинг, моторафтинг, полет на реактивном самолете и многое другое — второй год подряд Анна Демьяна тестирует все самое экстремальное лично на себе.

«На первый взгляд может показаться, что "Страшно интересно" — это такой экшен, динамичный формат, путеводитель по самым адреналиновым активностям и местам нашей планеты, где смелая и бесстрашная ведущая на себе все эти истории испытывает. Но на самом деле у этого формата есть своя глубина. Через природу страха мы открываем суть того или иного региона в культурном и историческом срезе. И вот это — страшно интересно!» — говорит креативный продюсер канала «Моя Планета» Роман Лобашов.

Первый выпуск нового сезона посвящен путешествию в Калмыкию. В планах гонки на боевых верблюдах, запрещенные во многих странах мира, стрельба из лука на полном галопе, прикосновение к горящему артезианскому источнику и борьба с чемпионкой мира по грэпплингу.

«Это были самые опасные съемки за историю существования программы. Моя жизнь висела на волоске… на волоске верблюжьего горба, потому что животное чуть не сбросило меня в разгар скачек. Программа получилась уникальная: мы исследуем не просто адреналин, а социокультурные секреты бесстрашия и истоки страхов народов мира. В калмыцкой серии это получилось изучить и отразить», — отмечает ведущая проекта «Страшно интересно» Анна Демьяна.

Смотрите выпуск проекта «Страшно интересно: Калмыкия» во вторник, 19 октября, в 21:00 на канале «Моя Планета».

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.