Самые старые в Британии коты-братья нашли хозяев

На призыв волонтеров откликнулись более 100 человек.

Общество защиты животных в Великобритании запустило масштабную кампанию в соцсетях, которая помогла найти хозяев двум самым старым котам-братьям. Животных зовут Никита и Леон, их возраст — 21 год, пишет LADbible

Братья всю жизнь были неразлучны и жили вместе. Последние владельцы были вынуждены отдать Никиту и Леона в приют, так как они не прижились в семье с детьми. 

САМЫЕ СТАРЫЕ В БРИТАНИИ КОТЫ-БРАТЬЯ НАШЛИ ХОЗЯЕВ

«Бедняжки Леон и Никита оказались под нашей опекой в возрасте 21 года. У обоих довольно хорошее здоровье, но у Никиты только что диагностировали гипертиреоз. В течение следующих нескольких недель / месяцев ему надо будет сдать анализ крови, чтобы проверить, как он реагирует на лекарства. Из-за их возраста мы очень хотим, чтобы эти милые мальчики поселились в новом доме как можно скорее. Леон и Никита — очень нежные, любят, когда им чешут подбородок, хорошо контактируют с людьми. Мы ищем для них тихий дом без детей», — написали волонтеры в объявлении.

На предложение приютить Никиту и Леона откликнулись более 100 человек из США и Великобритании. Приют, в котором жили коты, находится в графстве Нортгемптоншир. Сотрудники приюта хотели найти Никите и Леону новый дом в этом же графстве или относительно недалеко, чтобы специалисты могли навещать животных и следить за их состоянием. И им это удалось. Имена новых хозяев пока не разглашаются.

Ранее «Моя Планета» писала, почему кошки всегда приземляются на четыре лапы.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.