Щенок купил себе в интернет-магазине оттиск письма XVIII века

Питомец еще и самостоятельно оплатил свой заказ.

Щенок кокапу по кличке Макс оказался любителем истории. Песик не стал отказывать себе в удовольствии и заказал оттиск письма 1765 года, которое было написано Чарльзом Эдвардом Стюартом, претендентом на английский и шотландский престол, пишет The Dodo.

Хозяйка Макса Фей Чендлер о таком увлечении своего пса узнала, когда зашла в свою корзину на eBay. Девушка заказывала себе репродукции картин и отлучилась на пару минут, оставив свой телефон разблокированным. Когда она пришла, то увидела, что ее заказ уже оплачен. Она решила проверить состав заказа и обнаружила там тот самый оттиск письма XVIII века.

Чендлер рассказывает, что Макс, пока ее не было на месте, прыгнул на диван. Пес начал там возиться, уселся на ее телефон задом и заказал себе оттиск письма, а заодно оплатил и покупки своей хозяйки. Девушка связалась с продавцом и попросила отменить заказ.

«Я пыталась им доказать, что заказ неверен, потом сказала, что его оформил мой пес. Но после этого я перестала спорить и подумала: раз Максу нравится история, почему бы не порадовать его», — сказала Чендлер.

Теперь оттиск висит на вольере Макса, и он может в любое время подойти и посмотреть на него.

Самые умные породы собак

Почему в Японии популярны собаки-роботы

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.