Щенок с шестью лапами родился в США

Это не единственная аномалия необычного щенка.

В штате Оклахома в США на свет появился щенок с шестью лапами, пишет CNN.

Щенок — помесь бордер-колли и австралийской овчарки — родился 16 февраля во время сильной метели. Хозяева дали ей кличку Шкипер. Всего в помете девять щенков, и только Шкипер родилась с особенностями.

This is a miracle named Skipper. Literally. She has survived longer than we suspect any other canine has (at just 4 days...

Posted by Neel Veterinary Hospital on Sunday, February 21, 2021

Когда непогода прошла, хозяева отвезли Шкипер на осмотр к ветеринарам. Специалисты нашли у малышки еще несколько аномалий: две области таза, два нижних мочевыводящих пути, две репродуктивных системы и два хвоста. Кроме этого, ветеринары обнаружили у Шкипер расщепление позвоночника.

С органами у Шкипер оказалось все в порядке. Через неделю после обследования хозяева Шкипер рассказали, что малышка ведет себя как обычный щенок. У нее хороший аппетит, она такая же активная, как ее братья и сестры.

«Она сильная девочка. Думаем, ей еще предстоит преодолеть кое-какие трудности, сейчас же она полна сил. Наши ветеринары и семья Шкипер не видит причин не давать ей шанса на хорошую жизнь. Мы продолжим за ней наблюдать», — написали специалисты ветеринарной клиники, которые обследовали Шкипер.

Самые умные породы собак

Почему собаки преданы хозяину?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.