Шварценеггер «испортил» туристам фотографии в Париже

Терминатор, бывший губернатор Калифорнии, человек-колосс Арнольд Шварценеггер «помешал» туристам в Париже сделать выдающиеся снимки на фоне местных достопримечательностей.

Когда выпадает шанс повстречаться со знаменитостью такой величины, как Шварценнегер, наверняка можно обрести веру в безграничную удачу. Повезло на этот раз группе туристов из Таиланда, которая позировала на фоне Эйфелевой башни.

Артист проезжал мимо на велосипеде и не упустил возможность попасть в кадр. Сначала туристы даже не узнали знаменитость — Шварценеггер был в камуфляжной куртке, солнцезащитных очках и спортивных шортах. Один из путешественников позднее написал в Instagram, что сперва у него возникли крайне нелицеприятные мысли о вмешавшемся в процесс фотографирования велосипедисте, передает BBC.

Лишь когда их гид начал кричать «Арнольд», после того как актер вместе с телохранителями отправился своей дорогой, все поняли, кем был «фотобомбер». В своем Instagram актер поблагодарил туристов за то, что они позволили ему сфотографироваться с ними без приглашения.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.