Скоро в эфире: проект «Живая вода»

«Русское географическое общество» и телеканал «Моя Планета» представляют новый документальный цикл «Живая вода».

Человек тысячелетиями  пытается разгадать секреты природы, понять, как она устроена. Издавна люди знали: основа всего живого на планете – вода. Так появлялись сказания и легенды о целебной, «живой» воде. Но действительно ли она может исцелять, даровать силы и продлевать жизнь? Ответы на эти вопросы в нашем новом документальном цикле попытается найти Роман Фишкин, дипломированный врач, сосудистый хирург, исследователь и путешественник.

Он отправился в большое путешествие по России, чтобы отыскать самые таинственные места с целебной водой, узнать о ее чудесных свойствах от людей, которые выздоровели, благодаря ей. Съемочная группа телеканала Моя планета побывала в различных уголках страны, от Камчатки до гор Северного Кавказа, в поисках источников с «живой» водой.

Взятые на местах образцы воды доставляли в Москву для изучения в научных лабораториях. Ученые провели комплекс подробных исследований для того, чтобы ответить на вопрос: действительно ли эта вода лечебная и способна дарить здоровье? 

Не пропустите премьеру на телеканале «Моя Планета»!

Комментарии
Rom Myakinin
3 ноября, в 21:12

Мда....про источники Кислые получилось смешно: вода оранжевая из-за грунта, камни вулканической формы, вулканического цвета.

Хотели удивить? Удивили. Сыростью материала и безграмотностью.

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...