Полина Славина
4 сентября 2015
5348

Слониха и ее детеныш узнали друг друга, встретившись спустя три года

В Таиланде счастливо воссоединилось слоновье семейство. Молодая слониха, которую забрали от матери, встретила свою родительницу совсем в другом месте и узнала ее даже спустя долгое время.

Молодая слониха по кличке МиБэй жила со своей мамой всего три с половиной года. Затем ее продали в туристический бизнес: она катала туристов в Таиланде. Однако из-за того, что животное было молодым, оно начало терять вес, и сажать на него людей стало небезопасно.

Тогда волонтеры забрали МиБэй в провинцию Чиангмай, где в заповеднике организовано другое развлечение для туристов: наблюдать за животными в их естественной среде обитания. Сперва МиБэй чувствовала там себя неуютно, однако затем поняла, что здесь никто не причинит ей зла, и освоилась в заповеднике.

Ее счастье стало совсем полным, когда позже она встретила свою маму — слониху Мэй Юи, которая, как оказалось, живет неподалеку. Мэй Юи тоже катала туристов, но затем «ушла» из этого бизнеса.

Встретившись спустя три года, МиБэй и Мэй Юи узнали друг друга. Слоны начали издавать различные звуки и обнимать друг друга хоботами, демонстрируя свою радость от встречи. Теперь МиБэй и Мэй Юи вместе живут в заповеднике в условиях дикой природы, пишет The Daily Mail.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Не все, кто странствуют, сбились с путиДж. Р. Толкин