Собака нашла послание в бутылке, проплывшее из Канады в Шотландию

В записке подробно описано, где была выброшена бутылка.

Шэрон и Майкл Кокс гуляли со своим псом Луи по пляжу на шотландском острове Барра в прошлую субботу, 5 декабря. Луи нашел в воде бутылку, в которой лежало рукописное послание. Хозяева пса шутя сказали, что бутылка приплыла к ним издалека, и оказались правы, пишет The Press and Journal.

«Привет, меня зовут Кая. Это письмо написал мой дядя Курт в надежде, что кто-нибудь подберет его, посмотрит и узнает, как далеко оно доберется. Я живу в небольшом поселке под названием Рифс-Харбор в северной части Ньюфаундленда, Канада. Вот широта и долгота, где была выброшена бутылка», — говорится в записке.

Письмо проделало путь в 3228 км. Пара решила найти авторов письма и опубликовала пост в соцсетях с рассказом о находке. Постом Шэрон поделились более 1300 раз, и его увидела бабушка Каи — девочки, которая писала послание. Бабушка Белинда Эпплин ответила Шэрон, что ее внучка была счастлива узнать, что бутылку кто-то нашел и прочитал ее письмо.

«Мы напишем по адресу, указанному на обратной стороне письма, и соберем небольшой подарок от жителей Барра для Каи, местные школьники напишут ей свои пожелания», — рассказала Шэрон Кокс.

Как выяснилось, бутылку Кая и ее дядя выбросили в конце августа этого года.

Как работала бутылочная почта

Древнерусские записки

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.