Собаке из мема про Чимса и Доге исполнилось 10 лет

В честь звезды интернета хозяева закатили праздничную вечеринку с тортом.

Собаке породы сиба-ину по кличке Болци, ставшей прототипом маленького пса Чимса из мемов с качком Доге, сегодня исполнилось десять лет. Об этом стало известно из личного Instagtam-аккаунта питомца.

В честь именинника хозяева устроили праздничную вечеринку. На Болци надели красный колпак. Виновнику торжества преподнесли большой торт в виде цифры «10», сделанный из специального лакомства в виде косточек.

Фотографию сопровождала шутливая надпись: «С днем рождения меня! Я знаю, что мы живем в разных часовых поясах, но те, кто может присоединиться к моей вечеринке — ребята, у меня нет слов, как я вам благодарен! Я съел бургер до того, как мой человек сделал снимок, после всех этих мням-мням-мням я снова вернулся к своей диете».

 

Пост собрал около 50 000 лайков. В комментариях подписчики Болци присоединились к поздравлениям.

Болци живет в Гонконге. Его хозяйка ранее признавалась, что взяла пса случайно. Первая семья, в которой жил сиба-ину, переехала на новое место жительство и не забрала питомца с собой. Свою кличку собака получила в честь японского лимонада.

Мем про накачанного Доге из прошлого и маленького, порой плачущего Чимса из настоящего приобрел наибольшую популярность в конце мая – начале июня 2020 года. 

А фото, из которого Болци перекочевал в мем, было снято в 2017 году.

 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.