Николай Гурьянов
22 февраля 2018
9844

Сотрудника Московского зоопарка в Китае научат правильно обнимать панд

Важная и ответственная командировка предстоит сотруднику Московского зоопарка. Он отправится в Китай, где ему предстоит научиться правильно обнимать панд, сообщила генеральный директор столичного зоопарка Светлана Акулова.

«Сейчас наши сотрудники должны поехать в Китай с готовым проектом павильона для панд для окончательного согласования. Оказалось, что ранее мы не предусмотрели некоторые технические помещения. Также едет наш зоолог, который будет учиться ухаживать за пандами, правильно обнимать их», — приводит слова Акуловой агентство «Москва».

Она напомнила, что в зоопарке уже есть красные панды, их также планируется переселить в один из вольеров проектируемого павильона.

«Это будет целый парк, в котором, помимо китайских панд, будут жить птицы, саламандры и красные панды, которые у нас уже есть», — заявила она.

Ранее Акулова сообщала, что Московский зоопарк планирует возвести павильон «Китай», ведутся переговоры с зоопарком Чэнду в КНР о предоставлении российской столице пары панд, способных к размножению.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешественник видит то, что видит; туристы видят то, на что они приехали посмотретьГ. К. Честертон