Николай Гурьянов
16 ноября 2015
58774

Сотрудники отелей назвали самые странные поступки гостей

Сотрудники отелей на популярном сайте Reddit анонимно рассказали о том, какие самые странные поступки постояльцев они наблюдали.

1. Семейные ссоры

Однажды женщина попросила сотрудника отеля дать ей возможность позаниматься в тренажерном зале в 11 часов вечера. Когда персонал пошел закрывать зал в 3 часа ночи, они увидели, что женщина обустроила себе спальное место на беговой дорожке. Она объяснила это тем, что поругалась с мужем и не хотела спать с ним в одной кровати.

2. Смерть Ромео и Джульетты

Одна приятная пожилая пара заехала в отель, мирно поужинала и погуляла в городе, после чего вернулась в номер. Наутро на их двери обнаружили табличку: «Не входить, позвонить в полицию». Оказалось, что оба мертвы. У одного из возлюбленных была неизлечимая болезнь, и они решили «умереть в один день, чтобы не дать болезни победить». Никто из постояльцев не заметил инцидента, вскоре в комнату заселили новых гостей.

3. Избалованные гости

Возмущенная женщина позвонила на ресепшен и заявила: «В моем туалете пузырьки. Почему в моем туалете пузырьки?» Сотрудник отеля ответил ей, что, возможно, причина в промыве труб. «Стойте, я сейчас принесу ее вниз», — заявила женщина, игнорируя просьбы о том, что нести воду из туалета совершенно необязательно.

Через пять минут она принесла бокал со спокойной, чистой водой. «Ну там были пузырьки минуту назад!» — заявила она. Сотрудник отеля, рассказавший историю, отметил, что ему ничего не оставалось, как идти биться головой об стену.

4. Двойные стандарты от обеспеченных постояльцев

Сразу несколько сотрудников отелей описали гостей, которые тратят несколько тысяч долларов на ужин, при этом воруют в отеле такие мелочи, как солонки и перечницы, тарелки и столовые приборы или декоративные предметы из своей комнаты.

5. Отели для святых целей

Один работник отеля спросил пару, почему решили остановиться здесь. С абсолютно серьезным выражением лица дама ответила: «Мы здесь, чтобы зачать своего ребенка во имя Иисуса Христа». Пара заночевала и съехала без каких-либо других замечаний.

Когда уборщица вошла в комнату, там был большой беспорядок и пахло розовым маслом. Оно капало со стены — присмотревшись, уборщица заметила, что масло нанесли на стену в виде креста. Сотрудникам отеля пришлось звонить религиозной парочке и просить их оплатить дополнительную уборку.

6. Призраки предыдущих гостей

Гость спустился к сотрудникам отеля в 4 утра, чтобы сказать, что на стене его номера проявились слова: «Я слежу за тобой». Представитель гостиницы пошел наверх вместе с ним, и увидел там эту надпись, написанную ручкой, которая светится в темноте. У предыдущего постояльца, очевидно, было довольно мрачное чувство юмора. Гостю разрешили сменить номер.

7. Не очень умные гости

Одна пара пришла жаловаться сотруднику на ресепшен, что их заставляют платить за парковку несмотря на то, что у них имелось разрешение. «Мы положили разрешение на окно, как вы и просили!» — возмущались постояльцы. Оказалось, что они положили бумагу на окно в номере, а не на окно в автомобиле, как предполагалось. Им пришлось заплатить штраф.

8. Кражи

Телевизоры являются самыми уязвимыми предметами для кражи в отелях. Загадочно исчезают даже настенные плазменные экземпляры с широкоформатным экраном. Один сотрудник рассказал, что в их отеле за зеркалом обнаружилась большая дыра, ведущая в комнату, наполненную крадеными вещами, передает The Independent.

Напомним, ранее сотрудники отеля анонимно раскрыли секреты, о которых они никогда не говорят постояльцам.

Комментарии
Мария Иванова
16 ноября 2015, в 21:43

Когда я работала администратором в гостинице в небольшом городе, был такой случай. Поселился парень лет 25 с одним только портфелем. Так часто приезжают командировочные на одну ночь. Всё оплатил, документы в порядке, утром сдаёт ключи и уходит. Правда, посидел ещё в холле в кресле, перебирая свои бумаги. Горничная с ключом идёт убирать номер. Обычно практика такая: жилец ожидает, пока номер примут, чтоб не было претензий, но здесь не возникло никаких подозрений, поэтому отпустили без приёмки, и горничная с утра замоталась. Через 2 минуты прибегает она в бело-красных пятнах, зовёт меня... Жилец уже ушёл. Поднимаемся на этаж... Вода стоит на полу в номере. Все стены мокрые, залиты водой. Подушка в душевой лежит мокрая. Постельное бельё мокрое развешено вместо штор на окнах. При этом шторы и тюль - аккуратно сложены на тумбочке. Постель залита водой. Мне стало страшно оттого, что этот судя по всему псих тут был всю ночь и мало ли что ему могло прийти в голову кроме "большой стирки"...

Katrin Fisher
19 ноября 2015, в 20:07

У меня в основном клиенты нормальные, но однажды приехали молодые итальянцы. После них не досчитались солонки, картинки дешевой, они сломали решетку постели, накидали окурков везде, содрали наклейку "Запрет курения", бумагу туалетную намочили и раскидали, да много, чего еще. В общем, свиньи.
Молодежь вообще пошла безбашенная, за редким исключением. Вы, когда живете, думайте, что за вами убирать будут. Старайтесь покидать номер в таком же состоянии, каким он был до Вас. Короче, уважайте труд уборщиц ))

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
15:00
Куриная планета
16:00
Человек мира. Братья словенцы. Часть первая
16:30
Человек мира. Братья словенцы. Часть вторая
15:25
В дикой природе. Индия. Путь матриарха
16:20
Звериный репортёр
16:50
Звериный репортёр
Странствия — лучшее занятие в мире. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землюКонстантин Георгиевич Паустовский