Сотрудники отелей рассказали о самых странных вещах, оставленных гостями

От огромного освежителя воздуха до ценных бумаг.

Британская компания, которая владеет сетью отелей, опубликовала список самых странных вещей, оставленных постояльцами, пишет Daily Mail.

Среди необычных находок — сибирский хаски, небольшая «армия» из Щелкунчиков ростом чуть более 180 см и сертификат акций (подтверждает право собственности) на сумму более $680 000.

В некоторых отелях сети в прошлом году проживали медики, которые работали в отделениях интенсивной терапии во время первой волны коронавируса. В одном из номеров сотрудники отеля обнаружили дневник, в котором медсестра описывала каждый рабочий день в «красной зоне».

Отели часто бронируют для свадебных церемоний. Из-за пандемии массовые мероприятия были запрещены, но в ряде случаев молодожены и те, кто помогал им организовывать свадьбу, уже привезли в гостиницы необходимый реквизит и подарки. Некоторые из них забыли забрать обратно, например, огромного плюшевого медведя ростом 180 см и метровый диффузор, который должен был распылять аромат лимона, апельсина и жасмина во время церемонии. Одна из пар оставила в отеле билеты на Мальдивы. Сотрудникам пришлось отправиться в аэропорт и разыскивать там молодоженов.

Также постояльцы забывали в номерах документы о присвоении ученой степени, ценную коллекцию марок, ключи от нового Bentley, чемодан с настольными играми и обручальное кольцо.

Необычные услуги в отелях

Отели и их секреты

Оставить комментарий