Полина Яук
6 марта 2019
11244

Названы самые дорогие авиабилеты на праздники

Самым затратным станет путешествие в Дубай.

Впереди длинные выходные. Многие любители путешествий захотят покинуть свои дома и улетят покорять новые страны. Хотя средний чек на авиабилеты стал ниже на 7%, некоторые люди по-прежнему готовы отправиться в дорогостоящую поездку. Специалисты туристического поисковика Aviasales составили рейтинг самых дорогих билетов на 8-9 марта.

Первое место заняли билеты из Москвы в Дубай. Компании из троих человек они обошлись в 528 тысяч рублей. На втором месте два билета из Санкт-Петербурга на остров Хайнань (Китай). Ради экзотики пара не пожалела 289 тысяч рублей. На третьем месте билеты из Москвы в Париж (287 тысяч рублей). Четвертое место досталось туристу из Москвы, забронировавшему билет до Сан-Франциско за 184 тысячи рублей. На пятом месте оказался путешественник, решивший покинуть Анапу и провести выходные в Тампе (США, 166 тысяч рублей). Шестое место — перелет из Южно-Сахалинска в Сингапур (162 тысячи рублей на двоих). На седьмом месте оказался одиночный перелет из Краснодара в Лондон (159 тысяч рублей). Замыкают десятку такие рейсы, как Новосибирск — Брисбен (146 тысяч рублей на двоих), Москва — Буэнос-Айрес (144 тысячи рублей) и Москва — Майами (117 тысяч рублей).

Любители жить на широкую ногу оказались и среди тех, кто предпочитает путешествовать по России. Самые дорогие билеты по стране: Казань — Петербург (109 тысяч рублей), Москва — Махачкала (97 тысяч рублей), Москва — Якутск (62 тысячи рублей).

Ранее «Моя Планета» писала о приложении для знакомств на борту самолета.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:25
Украденный Ван Гог
11:30
Планета на двоих. Азербайджан
12:20
Кавказский пленник. Абхазия. Страна души
10:15
Недетские вопросы. Звери заражают людей
10:45
Осень. Мир, полный красок
11:40
Звериный репортёр
Говорить на иностранном языке — значит завоевать его мир и культуруФранц Фанон