Стюардессы и пассажиры рассказали о самых странных вещах, которые они видели в самолетах

Бортпроводники и пассажиры рассказали о самых странных вещах, свидетелями которых они были во время полетов. Среди историй есть как смешные, так и довольно отвратительные.

Своими историями люди, так или иначе связанные с авиатранспортом, поделились на популярном сайте Reddit. Подборка наиболее интересных ответов составлена изданием The Independent.

«Припарковав тележку, я спросила парня, что бы он хотел выпить, — рассказывает стюардесса. — Он начал отвечать, но прервался, поднял палец, после чего его вырвало в пакет из супермаркета. Сразу после этой процедуры молодой человек попросил имбирного эля».

Другой стюардессе пришлось доставать младенца с верхней полки. В ее обязанности входило проверять, все ли малыши находятся на своих местах, и вот, подойдя к одной молодой семейной паре, летевшей с тремя отпрысками, она увидела только двоих детишек. В ответ на вопрос, где находится их третий ребенок, родители, по виду из сельской местности, указали на багажную полку. Видимо, мама и папа совершали первый полет в жизни. Пришлось сделать им очень строгий выговор.

Убойными историями поделились и пассажиры. Так, на одном из рейсов было так мало народа, что бортпроводники заскучали и к концу полета начали играть в карты с клиентами.

Один из пользователей стал соседом странного путешественника, который пытался лизнуть руку стюардессы каждый раз, когда та передавала еду или напитки другому пассажиру у окна.

Еще менее приятная история случилась с другим пассажиром, который находился в уборной, когда самолет попал в воздушную яму, рухнув на 15 футов вниз… Подробности, пожалуй, опустим.

На одном из трансатлантических рейсов на пассажиров с полки для ручной клади начали сыпаться… опарыши. Оказалось, что они жили в рыбе, которую один гражданин вез кому-то в подарок из Африки (похоже, кто-то считает это деликатесом).

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Дорога лучше всего измеряется не в милях, а в друзьяхТим Кэхилл