Тиктокер из России организовал стрим, чтобы подписчики могли следить за его попугаем

Владельцу попугая запретили брать птицу в самолет.

Молодому человеку из России запретили перевозить попугая с собой в салоне самолета, хотя у него была специальная переноска. Тогда он решил запустить стрим в TikTok, чтобы следить за тем, что делает птица и как она себя чувствует. Попугая зовут Барни. 

@sailord77

Прощаемся?

♬ Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod

«Я решил оставить попугая одного на три дня и включить стрим, чтобы следить за ним в прямом эфире, чтобы он не сдох. Я надеюсь, что с ним все будет хорошо. Поэтому, пожалуйста, посмотрите за ним, и, если что-то с ним случится, если он перестанет выходить на связь, перестанет чирикать, перестанет разговаривать, пожалуйста, напишите мне в директ», — говорит владелец Барни на видео перед отъездом.

Стрим длился три дня. В процессе у хозяина Барни не всегда была возможность следить за попугаем. Например, молодой человек записывал обращения к подписчикам из туалета в самолете, а также когда уже приземлился. Он просил сказать, что с Барни все в порядке. Многие присылали ему отчет о передвижениях птицы. Впрочем, находились и те, кто писал обеспокоенному хозяину, что с его птицей что-то случилось.

@sailord77

Это потому, что попугай желтее меня???

♬ original sound - Erica Smoot

В итоге с попугаем все три дня не происходило никаких происшествий, а стрим с ним собрал 10 000 зрителей.

Почему птицы прячут голову под крыло?

Что будет, если самолет столкнется с птицей?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.