Стюардесса рассказала, как справиться с назойливым попутчиком в самолете

Многие советы потребуют вашего терпения.

Стюардесса Клауди в своем блоге в Instagram рассказала, что делать с надоедливыми попутчиками в самолете. В частности, с теми, кто любит выпить.

Если вам уже начал докучать подвыпивший сосед, первое, что можно сделать, — это не обращать на него внимания. Бортпроводница советует просто отвернуться от такого попутчика, надеть очки для сна и наушники.

Второй способ избавиться от внимания соседа — попросить стюардессу вас пересадить.

«Чаще всего чартерные рейсы заполнены полностью, а свободных мест вообще может не быть, но, возможно, стюардесса все-таки сможет уговорить какого-то коренастого мужчину поменяться с вами местами», — пишет Клауди.

Также бортпроводница советует выйти из поля зрения попутчика — например, уйти в туалет и задержаться там подольше. Возможно, пока вы будете отсутствовать, сосед уснет. И последний совет, который дает девушка, — не соглашаться выпивать за знакомство.

«Наверное, сейчас у вас возник вопрос: "Куда же смотрят бортпроводники? Ведь распитие спиртного запрещено!" Да, все верно. Во многих компаниях есть такое правило. Но есть и авиакомпании, которые спокойно относятся к алкоголю на борту. Этот момент можно найти в правилах при покупке билета», — отмечает девушка, называя алкоголь на борту «коварной штукой».

Как одеться в самолет?

Неочевидные услуги в самолете

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.