Супруги из США смастерили дом на колесах и отправились за мечтой

Американцы Гийом и Джена жили в Лос-Анджелесе и работали на киностудии, но мечтали совсем о другом. Когда пришло время исполнять заветные желания, супруги оставили работу и отправились в путь в собственном доме на колесах.

Дом — а он действительно дом — пара сделала своими руками. Они продали почти все, что имели, чтобы вложиться в этот проект, и 12 месяцев строили будущее жилище, которое водрузили на прицеп и прикрепили к автомобилю.


Теперь в доме есть все, что нужно: кухонная и гостевая зоны, спальня прямо под крышей, и даже для их собаки Сэйлис нашлось место.


Джена, которая до жизни в доме на колесах работала исполнительным ассистентом на киностудии, всегда хотела стать писателем. Теперь у нее есть все шансы на успех — далекие поездки за впечатлениями и семья. Гийом по профессии инженер, но всегда любил фотографию. Им действительно стоило однажды решиться на авантюру, чтобы обрести мечту.


My Modern Met уточняет, что супруги за последние пять месяцев преодолели 17 000 км в своем доме площадью в 11 м2, побывав везде от Флориды до Нью-Йорка, с заездом в Пейнтед-Дезерт в Аризоне. 


Супруги продолжают свое путешествие, ведут блог на веб-сайте, где Джена пишет статьи, а Гийом публикует фотографии. Кроме того, они проводят семинары для таких же кочевников, подбирают специальные туры и рекомендации. У супругов есть занятный блог на YouTube, где размещены истории других владельцев оригинальных домов на колесах.  

Устав от монотонной работы и многочисленных счетов, многие пускаются в путешествия или просто начинают жизнь с чистого листа. «Моя Планета» рассказывала о другом жителе США, который выкупил у полиции фургон, переоборудовал его в жилое помещение и теперь тоже кочует по стране. Такой образ жизни помог американцу избавиться от душевных страданий из-за расставания с девушкой и обрести новый путь.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.