Туристы попали впросак, решив, что на всем острове «все включено»

Пожилая пара из Британии отказывалась оплатить счет в одном из ресторанов на греческом Родосе, искренне полагая, что турпутевка с пометкой «все включено» избавляет их от подобных забот.


Как сообщает таблоид Metro, британские туристы отужинали в одном из ресторанов на площади Гиппократа в районе Старого года. Когда пришло время оплатить счет, гости показали браслеты из отеля, которые позволяли им питаться в ресторане при гостинице бесплатно.


К своему удивлению туристы узнали, что правила неограниченных бесплатных «пайков» не действует за пределами отеля на остальной на территории острова. К счастью, владельцу ресторана все же удалось объяснить гостям, что его заведение к их отелю не имеет никакого отношения, и счет был оплачен без вмешательства правоохранительных органов.


Между тем владелец ресторана рассказал, что не в первый раз столкнулся с подобной проблемой: в прошлом году другие иностранцы, введенные в заблуждения либо браслетами, либо турфирмой, отправившей их на Родос, также отказывались платить за ужин. 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.