Туроператорам разрешили продавать путевки в Египет

Ростуризм подтвердил, что после открытия авиасообщения с Каиром туроператоры смогут продавать путевки не только в египетскую столицу, но и в пляжную зону.

«В связи с появлением в СМИ сообщений о якобы имеющем место запрете Федерального агентства по туризму на реализацию туроператорами туров в любые города Арабской Республики Египет, кроме Каира, обращаем внимание туристов и участников рынка на то, что данная информация не соответствует действительности», — приводит заявление пресс-службы агентства «Интерфакс».

Как уточнили в ведомстве, в соответствии с указом президента Владимира Путина, снявшего запрет на полеты в столицу Египта, туроператоры имеют право формировать туры в эту страну на базе регулярного авиасообщения с Каиром.

В сообщении информагентства отмечается, что у большинства туроператоров Египет пока так и не появился в ассортименте стран, представленных на сайтах. А если и появился, то не предлагается никаких конкретных дат вылета. У сетей турагентств и онлайн-тревел-агентств до сих пор висят предупреждения, что туры по этому направлению недоступны для бронирования.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.