Ученые смоделировали человека после 25 лет удаленной работы

Получившаяся Сьюзен вряд ли вам понравится.

Психологи и эксперты по фитнесу из компании DirectlyApply создали модель того, как человек будет выглядеть через 25 лет, если продолжит работать удаленно, пишет Daily Mail.

Человека из 2045 года, находящегося на постоянной удаленке, назвали Сьюзен. У нее сгорбленные плечи, двойной подбородок, ожирение. Из-за постоянной работы за компьютером или со смартфоном у нее сухость и покраснение глаз, искривление шейного отдела позвоночника, известное как «шея эпохи высоких технологий», и темные круги под глазами. Но и это еще не все. У девушки из 2045-го проблемы с волосами. Из-за дефицита витамина D происходит выпадение волос и задержка роста новых.

У Сьюзен вдобавок ко всему еще и повышенный уровень стресса. Кортизол, который вырабатывается в этом состоянии, повышает кровяное давление и наносит вред ее организму.

Эта модель показывает, как человек может выглядеть, если продолжит работать удаленно и не будет предпринимать никаких усилий, чтобы сохранить свое здоровье.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о синдромах, названных в честь городов.

Комментарии
Nadya Redd
8 июля, в 20:21

Вот совершенно не согласна. Вводные данные явно субьективны в этом исследовании. Люди будут использовать освободившееся от дороги с сборов на работу время чтобы заботиться о здоровье. Да и уровень стресса меньше так как не надо постоянно общаться с тупыми коллегами например. Можно концентрироваться на результатах и исключить траты нервов на создание положительного имиджа при личном общении. Я считаю что человек улучшитсяю И могу провести исследование с противоположными вводными данными и получить противоположные результаты.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.