Умерший хозяин завещал любимой собаке $5 млн

Бордер-колли стал одним из самых богатых домашних питомцев Америки.

Американский бизнесмен Билл Доррис завещал любимой собаке Лулу около $5 млн. У нее теперь есть собственный трастовый фонд.

Лулу — бордер-колли, ей восемь лет. Вместе со своим хозяином Биллом они жили в Нэшвилле, штат Теннесси. У мужчины не было ни жены, ни детей, зато было довольно много денег. Собака заменяла ему семью, поэтому все свое состояние он оставил на ее содержание. Мужчина умер в возрасте 84 лет в ноябре прошлого года.

Как сообщает местный телеканал News Channel 5, опекуном Лулу стала 88-летняя подруга покойного бизнесмена Маргарет Бертон. Обычно именно она присматривала за собакой, когда Доррис уезжал из города по делам. В завещании указано, что Маргарет будет получать вознаграждение каждый месяц за заботу о питомце.

Бертон пошутила, что из-за своего возраста может не успеть потратить все деньги, завещанные бизнесменом, однако они с собакой постараются это сделать. В любом случае женщина заявила, что не собирается тратиться на инкрустированный бриллиантами ошейник или золотые миски для воды и еды.

Самые богатые животные мира

Собака попыталась купить еду, используя листья в качестве денег  

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.