Елена Яковлева
25 августа 2016
94508

Фотография успокаивающего своих хозяев больного кота растрогала интернет

Кот Эндрю прожил больше 15 лет и однажды решил, что ему пора покинуть этот мир. Когда хозяева везли его к ветеринару, он положил лапку на их сомкнутые в печали руки, словно успокаивая родных людей.

Жизнь — это путешествие, и оно проходит гораздо приятнее вместе с любимым домашним животным. К сожалению, нашим питомцам отпущен более короткий срок, и наш долг — находиться рядом с ними в последние минуты, провожая друзей, уходящих навсегда, с любовью и нежностью.


Пользователи Reddit поделились трогательной фотографией, на которой кот Эндрю, словно почувствовав их печаль, попытался «поддержать» хозяев, положив лапку на их руки. Это была последняя их совместная поездка в автомобиле.


«Мы ехали к ветеринару. Эндрю был гораздо сильнее, чем его мама и я. Ему было 15 с половиной лет и он любил всех. Только последний год он сильно болел. Эндрю мурлыкал каждый день своей жизни, и, когда вдруг прекратил, я понял, что настало его время. Всегда грустно терять друзей», — подписал фотографию пользователь abernha3.


Мы не сможем узнать детали жизни кота Эндрю, но его последние минуты говорят о многом. В первую очередь о том, что это настоящее горе, когда уходит любимый питомец, но печаль никогда не перевесит радость от дружбы, которую он дарил хозяевам всю свою жизнь.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:40
Планета Кино. По следам Властелина Колец
15:10
Гиганты Атлантики. Азорские острова
16:05
Люди воды. Чёрное море
15:10
Волонтёры. Выпуск второй
16:00
Херте: дикая жизнь вишнёвой долины
16:55
Дикий кабан. Возвращение
Приключение того стоитАристотель