В Африке замечен «худший в мире игрок в прятки»

© legion-media

Фотограф и медиа-продюсер из Кении Наталия Мроз проезжала по национальному парку Амбосели на внедорожнике, делая снимки местных слонов, когда заметила жирафа, прятавшегося за высоким кустом.

Высота куста не слишком помогла жирафу спрятаться: шея и голова прилично выглядывали из укрытия, а внимательные глаза следили за автомобилем с людьми.


«Я уже собиралась покинуть парк, когда большой слон заблокировал мне путь и не торопился уйти с дороги. Я не пыталась его прогнать и не стала объезжать, но вместо этого достала свою камеру. А потом я посмотрела в другое окно автомобиля и увидела этого жирафа», — рассказывает фотограф.  


Сперва жираф просто жевал листья с куста, практически скрывшись за ним, а затем поднял голову и внимательно посмотрел на автомобиль — изумительный момент для снимка!


Так у Наталии совершенно случайно получилась фотография «худшего в мире игрока в прятки». Фотограф надеется этим снимком привлечь внимание к тому факту, что численность жирафов постепенно снижается, а большинство людей об этом даже не знают, передает The Daily Mail.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.