Елена Яковлева
11 сентября 2016
48735

В Антарктиде открыли отель со «спальными коконами» за $71 665

Идея провести летний отпуск на Южном полюсе морозна разве что дороговизной ее осуществления. Обновленный пятизвездочный отель «Белая пустыня» предлагает пожить неделю в Антарктике за $71 665 в комфортабельных модернизированных «иглу».

Единственный отель на континенте принимает гостей в «спальных коконах», изюминка интерьера которых – меховые покрывала. Ими укрыты кровати, диваны и стулья в столовых зонах, а элементы деревянной отделки стен довершают композицию, целью которой является создание уютной обстановки.


Номера включают в себя гостиную, кухню, спальные и ванные комнаты, а туристам предоставляется возможность понаблюдать за колонией императорских пингвинов. Любители активного отдыха могут заняться кайтсерфингом или изучить местность в компании походного рюкзака, сообщает The Daily Mail.


Отель посещали высокие гости, такие как принц Гарри и чета саудовских шейхов, и, несмотря на высокую цену проживания, остались в восторге. Основатели отеля оправдывают космическую стоимость услуг удаленным расположением гостиниц и высокими затратами на обустройство и дизайн интерьера каждого номера.


Теперь экзотический отдых доступен в течение нескольких недель один раз в году, в ноябре и декабре. Температура в это время года не достигнет выше – 5°C. Кроме того, не стоит забывать о полярном дне, который длится все 24 часа и делает наличие маски для сна остро необходимым. Самый большой плюс в пользу расположения «Белой пустыни» –  его немноголюдность: гостиница вмещает одновременно не более 12 туристов.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:30
Животные в движении. Север
11:30
Люди и звери. Самые странные союзы. Фильм первый
12:30
Невидимые города Древности. Каир
10:45
Звериный репортёр
11:15
Звериный репортёр
11:45
Зверята всего мира. Зверята Юго-Восточной Азии
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаемАльфонс Карр