Елена Яковлева
6 октября 2016
13594

В Австралии придумали аттракцион с погружением к крокодилу-людоеду

Парк дикой природы Crocosaurus Cove в австралийском Дарвине предлагает туристам и гостям города побывать в «Клетке смерти». Это специфическое развлечение, участники которого «зависают» с гигантским крокодилом, видимо, призвано сделать и без того нескучную жизнь в Австралии еще более опасной.

Заплатив всего $125 долларов (или $190 за два билета), вы погружаетесь в стеклянном цилиндре в аквариум к гребнистому крокодилу-людоеду, длина которого составляет 5 м, передает Mashable. Хищное пресмыкающееся заинтересованно плавает рядом с вами 15 минут, пока вы испытываете ужас вперемешку с восторгом, отчаянием, отрицанием, принятием и, наконец, катарсисом. И при этом не забываете фотографироваться. 


Облегчение наступает, как только вас вытаскивают из прозрачной клетки и вы снова видите своих близких, солнечный свет, чувствуете запах хот-догов или попкорна. 

К счастью, детей к аттракциону не допускают, а подросткам от 15 до 18 лет рискнуть здоровьем разрешается только в сопровождении родителей. Перед погружением обязательно проводится инструктаж, который занимает 20 минут. Таким образом, чтобы поучаствовать, нужно основательно подготовиться.


Зато в итоге вас ожидает непродолжительное, но очень яркое соседство с одним из самых опасных хищников в мире. Главное — решиться. Это точно не страшнее прыжка с парашютом.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Мировой рынок. Широта Казанская
06:50
Мечтатели. Вьетнам. Планета кофе
07:40
Мечтатели. Тенерифе. Остров Приключений
06:00
В дикой природе. Индия. Раджан. Во главе семейства
06:55
Звериный репортёр
07:20
Звериный репортёр
Жизнь — это либо отчаянное приключение, либо ничегоХеллен Келлер