В Азове предприятие провело разъяснительную беседу с собаками

«Руководителей стаи» предупредили о последствиях противоправных действий.

Представители компании «Азовская судоверфь» провели разъяснительные беседы с бродячими собаками, предупредив их о неправомерности нападений на людей.

Компания отчиталась о беседах с собаками в письме к директору местного департамента ЖКХ. В обращении сказано, что с собаками была проведена «разъяснительная беседа», а «руководителей стаи» предупредили об ответственности «за нарушение общественного порядка и противоправные действия».

«Конечно, мы со всеми собаками переговорили, со всеми провели беседы. А как по-другому, отстрелять их всех нужно было? Какой запрос, такой и ответ. У нас нет борьбы с собаками и людьми, мы занимаемся судоремонтом. У нас собак для охраны близко нет, у нас живут несколько дворняг», — цитирует «Подъем» директора компании Михаила Бартника.

Департамент ЖКХ города Азова получал жалобы от жителей города о том, что собаки, которые живут на территории «Азовской судоверфи», мешают горожанам. Предприятие расположено между двумя зонами отдыха, поэтому департамент обратился к руководителям с просьбой ограничить выход собак за территорию.

10 самых умных собак: рейтинг «Моей Планеты»

Ведущий Григорий Манёв: «Собака — это личность, и нужно помнить об этом»

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.