Туристов в Британии запустят в камеры опасных преступников

В них можно будет переночевать и попробовать тюремную еду.

В тюрьме Шептон-Маллет в английском Сомерсете отбывали наказание самые страшные преступники. В 2013 году она закрылась, а в 2020-м открылась для туристов. Теперь в ней можно переночевать, пишет The Sun.

Вероятнее всего, уснуть в этой тюрьме у туристов не получится. Организаторы тура проведут гостей по тюремным камерам и расскажут истории о привидениях, которые, по разным легендам, обитают в стенах этой тюрьмы.

На утро можно заказать себе тюремную кашу и съесть ее в арендованной камере. Кстати, если туристы все же решатся на ночевку, то спать им придется в закрытой камере, которую откроют только утром. Стоимость развлечения — около $65. 

ТУРИСТОВ В БРИТАНИИ ЗАПУСТЯТ В КАМЕРЫ ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ

Сообщается, что билеты распроданы вплоть до февраля 2021 года, но можно успеть забронировать отдых в тюрьме в марте или апреле. 

Самая известная история с привидениями рассказывает о Белой Леди. По легенде она убила своего любовника, за что ее приговорили к смертной казни. Она попросила разрешения надеть свадебное платье на казнь, но была найдена мертвой на следующее утро. С тех пор по коридорам тюрьмы ходит ее призрак. 

Ранее «Моя Планета» рассказывала о других известных тюрьмах, которые переквалифицировались в отели и музеи.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.