В диких условиях: австралиец заплутал в Малайзии на пути к самопознанию

В словосочетании «опытный путешественник» ключевым понятием является «опытный». 25-летний австралийский парень Эндрю Гаскелл позабыл об этом, сконцентрировавшись на амбициозных планах найти себя и попутно исследовать дикие места в Малайзии, и потерялся на две недели. 

Путешествие Гаскелла началось со смелых заявлений. Перед тем как отправиться в путь, Эндрю написал в своем блоге, что намерен найти себя через собственный опыт. Он отметил, что будет общаться с местным населением и «заберется на множество гор» в Азии. «А может, так случится, что в ходе моего путешествия я приду к какому-то выводу о том, кто я и что хочу делать в своей жизни», — писал он. 


18 октября Гаскелл двинулся в путь, но далеко уйти не смог. Путешественник оказался полностью дезориентирован, когда спустился вниз с 2376-метровой горы Малу. Сначала он не отнесся к этому серьезно, но вскоре обнаружил, что категорически заплутал. 


В прошлый четверг родители Гаскелла подали заявление в полицию о пропаже своего сына, через несколько дней после этого на поиски отчаянного блогера двинулись малайзийские спасатели. Все это время Гаскелл блуждал в районе горы Малу, питаясь листьями папоротника. Если бы он захватил с собой навигационное оборудование, смог бы сохранить вес в норме. Исхудавшего и измученного Гаскелла нашли и доставили в госпиталь на вертолете, передает Mashable.


Вечный оптимист, он нашел в себе силы поднять большой палец вверх вместе со всеми спасателями во время памятного фотографирования на борту летательного аппарата. В настоящее время состояние путешественника оценивается как стабильное. Гаскелл признается, что намерен продолжить свой путь несмотря на то, что ему пришлось испытать.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Путешественник видит то, что видит; туристы видят то, на что они приехали посмотретьГ. К. Честертон