Татьяна Хохлова
29 марта 2020
5860
2

В Канаде показали лучшие замороженные усы и прически

По мнению пользователей интернета.

В Канаде объявили лучшие замороженные усы и прически, пишет Daily Mail. Конкурс ежегодно проводится на курорте горячих источников Тахини в городе Уайтхорс, территория Юкон. Участником может стать любой желающий. Для этого надо искупаться в горячем источнике, из мокрых волос создать прическу и ждать, пока мороз зафиксирует «укладку».

В этом году конкурс собрал 288 претендентов. Призы будут вручены в категориях «Лучшая женская прическа», «Лучшая мужская прическа», «Лучшее совместное фото (более двух человек)», «Лучшая идея», а также приз зрительских симпатий. Финалисты последней категории уже известны, на них мы и предлагаем вам посмотреть.

Голосование на сегодняшний день уже закрыто, все работы можно найти на сайте горячих источников. Победителей во всех номинациях назовут 1 апреля. Они получат по $2000 и бесплатные посещения источников. Ранее «Моя Планета» рассказывала о ледяных лентах на одном из водохранилищ Шотландии.

Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Сложно осознать, насколько прекрасно путешествие до тех пор, пока не положишь голову на старую, знакомую подушкуЛин Ютан